А давайте общаться чисто для расслабона, веселья, и удовольствия?
Долой тоску и уныние, даешь развлекаловку хд
Кто придумает название флуду - тому что-нибудь подарю может быть хд
За название благодарим Сильвию)
прежняя тема мыслефлуда: тут.
HP: Hypnotic Panopticon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"
йа котятко ахахах прям день мне сделало))
Draco Malfoy, ахах)) ниче так смотрится
Ruth Malone, меня теперь тоже веселит
Draco Malfoy, уиии** рада, что повеселила))
Зачем я встал?
Alister von Merder, чтобы увидеть этот чудесный мир! хд
я утром, как увидела, так и офигела, у нас снегопад опять
два дня тепло побыло всего)
Ruth Malone, в такую срань и с бодуна не сильно он прекрасный хд
Ха-ха, неудачники хд у нас тепло.
Alister von Merder, от бодуна помогает обливание холодной водой или контрастный душ!
да-да, давай глумись над нами несчастными, жестокий ты человек(
нет, чтобы солнцем и хорошей погодой поделиться хд
3 часа собеседования!!! Все, надеюсь мне больше не позвонят хдддд и я смогу смело поиграть...Желающих прям выгон и маленькая тележка *листает длинный список*
Thomas Adderly, давай сообразим)
хоспади, только среда, а я уже ненавижу людей и хочу кровькишкимясо, дайте мне дробовик
Ruth Malone, всего два дня осталось. Я верю в тебя, ты сможешь!)
Alister von Merder, я в себе очень сильно сомневаюсь, а ты веришь) оптимист ты мой)
Руди Руди Руууууди
Faith le Fay, дааааа...
ололошеньки, клоуны размножаются почкованием
или сказ о том, что дебилизм не лечится
Ruth Malone, ой, и не говори... я в этом убеждаюсь каждый день, такое впечатление, что некоторых особей человеческого рода покусал клещ-дегенерат вот нормальные-нормальные, а потом *вжух* и хана человечку
Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. (с) Брат
Faith le Fay, Люди странные (с).. Вот редко цитирую, однако-однако..
Faith le Fay, ахаха))) клещ-дегенерат - это эпично ваще)))
но да, ты меня понимаешь) человеческая глупость и идиотизм не перестают меня удивлять, хотя куда бы уже, всего насмотрелась, но неееет, человеческая деградация мутирует и являет себя в совершенно неожиданных вариациях и формах
Rodolphus Lestrange, именно по этой причине я предпочитаю не думать о тех, кому в этой жизни просто повезло не так сильно, как мне
Ruth Malone, ой, поверь, ты еще оооооочень многого не видела, люди вообще как археологические раскопки - черепок, черепок, монеточка, а копнешь чуть глубже - говнище, чума и вонь на полстраны... но, как я уже сказала Рудику, на ущербных просто не стоит тратить свое время, оно у нас и так слишком ценно, а жизнь слишком коротка
Faith le Fay, ты прав, учитель Йода)) но иногда так хочется треснуть топориком по черепку, сил просто нет)
Faith le Fay, о людях вообще вредно думать, ибо есть намного более заманчивые для размышлений темы, и более полноценные что-ли (пожалуй тут уместно будет именно это слово), потому-то и стоит думать лишь о том, что приносит моральное удовлетворение, а люди.. хммм, сами о себе подумают (если есть чем, естественно, а об остальных война позаботится)..
Ruth Malone, ой, всем хочется.. мне вот хочется некоторым самкам человека большуууую петарду в задницу засунуть и пустить так голышом да по Красной площади хДД хорошо, что криминальный кодекс есть, а то если бы все друг другу по черепку топориком били, даже если только заслуженно, то в конечном итоге человечество бы вымерло)
Rodolphus Lestrange, не всех больных война забрала (с)
Faith le Fay, и мир озаряется.. а то слишком много эфирного времени в жизни няшек занимает то, что человеком назвать сложно ахахах
я вот на этого оленя смотрю (олень же? а то сам мульт я не смотрел), так вот.. смотрю, а в голове появилась мысль, что так наверное перемещается мужик когда ему рога наставили, а он все равно обратно ползет или вот невыкупно по другим бабам и кемперится еще (моя фантазия что-то с чем-то) хДДД
Rodolphus Lestrange, ой короче, не трать свою фантазию на всяких оленей и давай направляй ее в нужное русло хД
Вспомнила блин свой старый рингтончик хДДДД умчи меняяяя олееень в свою страну олеееенью
Faith le Fay, ахаха, а ты представь, что при своем то росте, он именно так теперь и ползает, чтобы косяки рогами не счесывать..
Мне вот еще и Забушок, страдалец вечный вспомнился ахаха
Rodolphus Lestrange, ахахахах
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"