А давайте общаться чисто для расслабона, веселья, и удовольствия?
Долой тоску и уныние, даешь развлекаловку хд
Кто придумает название флуду - тому что-нибудь подарю может быть хд
За название благодарим Сильвию)
прежняя тема мыслефлуда: тут.
HP: Hypnotic Panopticon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"
Утро боброе, на связи диджей ипопаточник хД
И таки да, я хочу утра странных игр (нет.. это отнюдь не те игрища которые у зверяток в период весны, осени, дождей там и непогод по берлогам случаются ахахах). Я хочу чего-то связанно с любимыми играми, в которые мы все играем.. возможно кто-то загоняет теннис аххаха мячи точнее, а кто-то лошадок в мморпг..
Больше игр Богу игр хД И больше честных признаний о том кто киллер, а кто в ферму играет, а кто.. ой, а кто в судоку как я, если вдруг пропадает инет (от неведомого душевного порыва). А кто то возможно и мотострелковой греблей, вело, спорто супер... в рифму вот занимается, да хД Так что смело делитесь сим идиотизмом человека извечного ролевика.
Я вот утром зашел проверить почту в родное любимое свое мморпг, глянул в чат и нежно начал в голос ржать (забыв о том, что соседи а может спят). Чат мне сделал день:
- Как включить режим pvp? (бой с игроком)
- Пойди на топ локу, начни орать что все споты (места охоты) твои и мамок ты всех знавал..
Собственно мужской юмор такой мужской юмор, но от него даже у слона улыбка расплывется до хобота, и да, чтоб я так писал посты, ага..
А теперь даже и не совсем игры, но лично я бы смело растянул это счастье поцитатно и в название, что уже постепенно типа делаю хД
У всех есть терминал между ног
Душа – это футболка
Живот не разорвет, разорвет зад
Герои всегда появляются с опозданием
3 чашки сакэ
Быть кавайным по-своему
Игрушечная стрелялка из стали
Война войной, а разборки родственников по расписанию
Дымок поднимается в местах без любви
Фото на документы - доказательство жестокой реальности
Всегда открывайте сумки так, будто в них лежат камни
Не забывайте уложить в багаж рвотный пакет
Можешь сколько угодно прятать свою эротическую литературу, но *** тебе не спрятать
Главы избранных стерв
Мойте руки перед рукожопатием
Разница между божественными играми и дерьмовыми играми тоньше бумажного листа
У чуваков с громадными носами такое же громадное воображение
Выпивка, Топливо, Улыбки и Слезы куртизанок
Экскурсии полны бесценного опыта даже для взрослых
Всегда в глубине сердца будь отверткой
Крестовая или прямая - чайнику всё равно
Не верьте взрослым: они тоже ждут летних каникул
У каждого мужчины в сердце есть круто-сваренное яйцо
В ванной рождаются только грязные вещи
Я промолчу о том, что автор курил, но это ж таки шикарно, так что пускай тут будет ахахах
Однако, доброе утро))
Amelia Black, любители морок они да, такие, если не мамка, то Джигурда хДДД а "добрые и бесплатные советы" вообще посекундно всем дают.. вот на вопрос "как рыбу ловить?", человек на тех выходных услышал даже "ноздрями", и "ногами", еще "зубами" плюс прямое руководство о том как карасика надо прикармливать (хотя там нет карасиков, и все банально через цифры на клаве делается). Но когда это останавливало ролевика?
Amelia Black, как ты? как себя чувствуешь?))
"Лорд инсценирует взрыв котла? Хдд" (с) Пэпс
Внезапно... ахаха
Draco Malfoy, Amelia Black, Вот вы ранние птахи)
Sylvia Fell, мы в режиме "супер-хиро не спать" хД а после обеда в режиме "не супер совсем и не кантовать" хДДД
Amelia Black, и я знаю ахаха
Amelia Black, болезнь патиссон хДДД и гофрированные щиколотки
я норм, почти в себе хд ну в себе я вообще никогда не бываю, но в плане здоровья то почти в себе и норм хд
ты как?
выспалась, наконец-то! И этим всё сказано, я думаю хд
это хорошо, что в себя приходишь) я просто после операций долго приходила в себя)
мы в режиме "супер-хиро не спать" хД а после обеда в режиме "не супер совсем и не кантовать" хДДД
разносторонне одарённые вы люди хд а я обычно в режиме "хочу спать" хд даже если выспалась. я слишком люблю спать. а спать любит меня)но в основном, мы не вместе(
у меня пол пятого вечера ахахахахахха
а Малфой ээээ у него режим особый: дня три не спать, а потом в обед вырубиться на пару часов, и снова не спать хд
ого, у кого-то больше времени, чем у меня! Это такая редкость для меня ХДа ты думаешь. чего я такая белёсая? хд
Sylvia Fell, у кого-то явный недостаток времени >< вечный, потому порой кто-то "мимими я хочу ничего не делать, я типа прикинулся котом" хДДД
у кого-то явный недостаток времени >< вечный, потому порой кто-то "мимими я хочу ничего не делать, я типа прикинулся котом" хДДД
время - странный предмет. вроде бы оно есть, а вот его нет хд
время шрёдингера хд
Sylvia Fell, да ладно, время.. у меня тут уже параллельность этого времени.. ибо я честно вот читаю "Лорд инцестирует котел" и с этого ору пол утра, это же копирую сюда (с чувством явно выполненного долга, хотя по факту котел у нас инсценируется), развиваю тему котлов и Лордов, и в итоге оказывается, спустя минут 15-ть, что я просто глаза распахнул но резкость навести забыл..
"Лорд инцестирует котел"
я ору с этого хддд
я даже представить себе это не могу хд
а нет...могу
Sylvia Fell, а я еще находчивый, я предложил вазу инцестировать, дабы эргономичнее ж было!
Я еще долго, оооочень долго понять пытался, что ж за странное у Пэнси желание относительно котла и Лорда..
Amelia Black, ай проказник Дамблдор хДДД кто-то для такого еще совать в котел должен был ахахах кость отца, там вот плоть слуги, да...
Зато мы поняли откуда название "Дырявого Котла" пошло ахаххаха
Я еще долго, оооочень долго понять пытался, что ж за странное у Пэнси желание относительно котла и Лорда..
действительно хд
Но ты не растерялся! хд
нет деталей, ибо я озадачилась че то конкретно ахаххаахха
сейчас всем форумом будем гадать эту задачу хд
Amelia Black, Sylvia Fell, полагаю что таки котел-девочка, точнее котел-женщина, то есть самка котла ахахах ибо был бы котел-мальчик, ему бы Нобелевскую премию дали!
Утродень всем)
самка котла ахахах
за открытие самки котла ему и так её дадут хд
Утродень всем)
И вам утречка)
Sylvia Fell, теперь меня волнует вопрос как самец и самка котла стыкуются (дабы порождать Лордов)..
Amelia Black, тогда у Дырявого Котла еще три летающих котелка быть должно и Котел-Дрого хДДДИстория порождения Лорда становится все запутаннее..
- Ты мой котел и котел? зелье.
- Ты котел моей жизни..
теперь меня волнует вопрос как самец и самка котла стыкуются (дабы порождать Лордов)..
отверстием и ручкой? хд или один складывается в другой хд
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"