А давайте общаться чисто для расслабона, веселья, и удовольствия?
Долой тоску и уныние, даешь развлекаловку хд
Кто придумает название флуду - тому что-нибудь подарю может быть хд
За название благодарим Сильвию)
прежняя тема мыслефлуда: тут.
HP: Hypnotic Panopticon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"
кто теперь красавица? я теперь красавица!
руки у спонсора моего золотые**
Amelia Black, я там был, и убежал обратно хд у нас опять снег... я устал от полугодовой зимы но через месяц все это кончится однозначно
Amelia Black, не, а я бы наоборот хотел погулять. Чтобы, как уйти - как уйти, и на целый день хд
Amelia Black, а так всегда первое время. Организм еще не перестроился, а все пораздевались хд ветерок дунул - здравствуй простуда хд
Скоро лето уже, чуть чуть еще потерпи) Главное настрой сохранить до этого времени хд
Всем утродня)
Amelia Black, что он с тобой сделал? О_О Я кабинет этого чудовища в детстве обходил за километр, но меня все равно туда отправляли аденоиды пощупать... руками, через рот... потом ходишь еще час кровью плюешься. изверг.
Amelia Black, жееееесть. это истинная профессия для садистов хдд
Дело говоришь, надо бы что-то покушать, но ничего готового нет, а делать - лень :/ опять что ли чаем закинуться хд
Amelia Black, приготовь что-нибудь быстренькое и ляг хоть на час поспи. Уборка подождет немного :/
доооома
можно достать ютуб из человека, но достать человека из ютуба - найн! Джонни Джонни Джоооонни
Persephone Parkinson, что за видос?
Alister von Merder, все, у него всееее видосы мняв *слюнки-слюнки*
Persephone Parkinson, дай что-нибудь прикольное глянуть хотя у меня инет еле работает
Alister von Merder, поздняк метаться хДДДД я как-то нечаянно залипла в "иностранцы смотрят русские клипы" хД
Persephone Parkinson, ща гляну, что там такое хд
Alister von Merder, да там ржач хдд
Alister von Merder, мне нравится, как все тщатся от наших время и стекло)
Persephone Parkinson, я кажись не ту версию включил хд
Alister von Merder, ой да их там доооохренища) не знаю, няшные все такие) особенно мне понравилось видео, где кореяночка смотрела, это вообще мимими няшик такой)
Persephone Parkinson, у них у всех лица такие офигевшие, хотя я и сам многие клипы вижу впервые, поэтому у меня фэйс не лучше ахахаха
Alister von Merder, не ну там есть откровенный пиздец хдд
Persephone Parkinson, я нашел эту кореянку (наверное это именно она), когда она смотрела литтл биг, в какой то момент мне ее даже жалко стало ахаха
Alister von Merder, ой мне они так настроение все поднимают)
Alister von Merder, да я вообще тут вроде бы есть, но вроде и нет...(( все в лоу поуходили.. я уезжаю скоро.. переживаю, что не смогу долго играть, а тогда наверное вообще про меня забудут((( короче, поэтому настроение никакое..((
как бы заставить себя досмотреть последние сезоны Дневников вампира?...
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"