А давайте общаться чисто для расслабона, веселья, и удовольствия?
Долой тоску и уныние, даешь развлекаловку хд
Кто придумает название флуду - тому что-нибудь подарю может быть хд
За название благодарим Сильвию)
прежняя тема мыслефлуда: тут.
HP: Hypnotic Panopticon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"
Ruth Malone,
а вы выздоровели?
Laurențiu Stan, не совсем, но работать надо)
чем занимаетесь?)
Ruth Malone,
надо долечится, а то чего хорошего то работать больными)
ну, я порекламил, теперь вот хотел доделать для форума поздравления на полугодие) а вы?
Laurențiu Stan, я уже давно болею, и это нескоро пройдёт, не могу себе позволить сидеть дома ещё неделю))
о, полгода - это прекрасно, мои поздравления) а я дизайн для нашего форума мучаю, рисованию всё не приходит конец, мне всё мало хдд
Ruth Malone,
спасибо большое)
хотите диз сменить? вы прям меня сейчас заинтриговали
Laurențiu Stan, да, вот решили обновить внешний вид)
Ruth Malone,
хорошее дело)
Laurențiu Stan, это да, иногда полезно)
а вы всё ещё не придумали с чего начать игру?)
Ruth Malone,
я все еще в ожидании тех с кем начал обсуждать)) они пропадают почему-то, не во мне ли причина)
Laurențiu Stan, хм-хм, не знаю, не знаю))
Ruth Malone,
а ощущение, что я будто проклят)
Laurențiu Stan, у меня тоже раньше такое было) завожу игру, вся такая позитивная, мимими, с кучей идей, готовая строчить посты, как горячие пирожки и... через пару постов люди куда-то исчезают)) я серьёзно думала, что во мне причина, и я какая-то не такая, слишком много позитива, или слишком пугаю количеством идей, но потом я перестала быть самовлюблённой эгоисткой и думать, что всё крутится вокруг меня) просто так бывает, что у людей меняются планы и интересы, затягивает внезапно реал и ещё куча других причин, и то, что это было регулярно, это не закономерность, а простое совпадение)
Ruth Malone,
да я же шучу красавица) как может быть во мне проблема, если мы только и успели перекинутся парой строк. я даже если бы захотел, не успел бы, за такое короткое время, испортить что-то)))
Laurențiu Stan, вот, а такое позитивное мышление мне нравится больше))
Amelia Black, у меня тоже самое, ещё и дождь(
зато после больничного, начальник меня встречал сегодня такой радостной улыбкой, как будто вместе со мной в офис пришло Рождество
ох, кому молится о хорошей погоде на выходные? и праздники?
всем дня
Laurențiu Stan, и вам дня доброго)
предполагаю, что всем богам вместе взятым, так, чтобы наверняка))
Ruth Malone,
а что, хорошая идея) главное чтобы результат был
Laurențiu Stan, если сильно подсесть на уши, то он обязательно будет, хотя бы ради того, чтобы отстали хд
осталось анкету написать, да
уволюсь, мать вашу, чесслово
О, новая кровь
Alister von Merder, рано радуешься, я ж сяду писать анкету и к кому приду с вопросами? смекаешь, да? хд
Robert Larson, хочешь поговорить? ну я тебя жду, порешаем, коль не боишься хд
Alister von Merder, да чего мне бояться-то? хд
Robert Larson, а ты оптимист
Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"