Jurassic World
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-08-31 13:08:12
JURASSIC WORLD ПРАЗДНУЕТ
парку «Мир Юрского периода» один месяц!
Поделиться32015-09-07 18:42:36
Jurassic World в поиске новых жертв:
От Eve Watergate: Самый добрый человек во всей лаборатории им. Хэммонда. Мама всем студентам и молодым сотрудникам. Да, Винни (как её называют друзья) именно такая. Всегда улыбается, любить поговорить о том да о сём: о природе, о погоде, о проблемах современной женщины, о проблемах современных мужчин, о динозаврах, но только не о политике. | |
От Madison Rat: Я не хочу вгонять вас в какие-то рамки, это все-таки ваш персонаж и вам им играть. Но у меня есть одно эгоистичное пожелание - сделайте его спасателем в аквапарке, это ведь так круто. Но если не хотите, я готова рассмотреть другие варианты) Я хочу, чтобы он получился веселым, энергичным, кокетливым пареньком, но и щепотка ответственности и серьезности в нем должна присутствовать. Подробности биографии - все на ваше усмотрение. | |
От Jasmine Chase-Walker: Лесли была одной из десятков претендентов на должность личного помощника операционного директора в парке и не самым лучшим. Высшего образования у неё нет, небольшой опыт работы и никаких рекомендаций в подобной сфере. |